eine Empfehlung der Tea-Taster, Spezialität aus Süd-Fujian, kugelförmiger Tee mit einer blumigen Tasse und zart-süßlichen Nuancen - 1 gehäufter Tel. pro Tasse, Ziehzeit: 2 - 4 Min. 100°
ein smaragdfarbener, zu Kugeln geformter Tee aus der berühmten Provinz Fujian, bekannt für die besten Oolongs der Welt, überzeugend durch liebliche, florale Aromen, verführt mit einer weichen,
süßlichen Note - 1 gehäufter Tel. pro Tasse, Zie ... (mehr lesen)
eine Spezialität aus der Präfektur Miyazaki, ein hochwertiger Halbschattentee, der durch seinen klaren und intensiven Charakter überzeugt, leuchtend grüne Tasse, ausgeprägte Umami-Note - nur im
Original Zipbeutel erhältlich ( in Japan abgepa ... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau
Erntezeit Mai bis Oktober, ein mattgrünes Blatt mit vielen silbrigen Blattspitzen, leicht algig, mit süßer Grüntee-Note, gelbliche Tassenfarbe, frischer, aromatisch duftiger, intensiver Geschmack
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kontrolliert biologischer Anbau - handverlesene Qualität von der indischen Malabarküste - durch die Spätlese dieses edlen Pfeffers, ist der Geschmack wesentlich intensiver und dadurch von der
Gourmetküche sehr geschätzt
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kontrolliert biologischer Anbau, nach der traditionellen chinesischen Medizin ( TCM ) Brennnessel, Schachtelhalm - auch Zinnkraut genannt - Wacholderbeeren und Liebstöckel
1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: gut 10 Min. / 100°