Aus dem Riesenreich China, dessen Anbaugebiete sehr weit auseinander liegen, kommen recht unterschiedliche Sorten schwar- zer Tees mit grundverschiedenen Geschmacksrichtungen, von mild, leicht süß-aromatisch bis kräftig-erdig. Oft ist eine leicht rauchige Note zu bemerken. Der Keemun stammt aus der Provinz Anhui, wobei Cangou bedeutet, dass der Tee mit großer Sorgfalt verarbeitet wurde, um die dünnen, festen Blätter nicht zu zerbrechen. Er schmeckt ausgezeichnet zu pikanten Gerichten und als Digestif. Er ist ein perfekter Abendtee. Wir empfehlen ihn nur pur zu trinken.
ein abgerundeter, milder und gerbstoffarmer
Blatt-Tee mit dunkler, weicher Tasse
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der kostbarste Keemun-Tee mit wundervoll, leicht gekräuselten Blättern, die ein delikates, sehr feines Aroma
ergeben - Mao Feng bedeutet " Haarspitze " und bezeichnet
noch feinere Streifen handgerollter Blätter als beim Standard Keemun, wenig Gerbstoffe - daher ein idealer Abendtee
10,60 €
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ein sehr aromatisches Spitzentee-Blatt mit Goldtips, weiche Tasse mit leicht nussigem Aroma, eleganter Nachmittags - und Abendtee mit wenig Gerbstoffen, Ziehzeit. ca. 3-5 Min. / 95°
8,95 €
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gleichmäßiges Tee-Blatt mit einigen Goldspitzen
tiefdunkle Tasse, fruchtig-süß und leicht erdig im Geschmack
empfehlenswert mit etwas Milch oder Sahne
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